Webinar ENV SYSTEM. “Entrena tu Cerebro para ser más eficiente y evitar lesiones”

100,00

Descripción


Ya tenemos preparado el Webinar para profesionales del movimiento que le aportará una dosis clave de evidencia y experiencia al aplicar contenidos relacionados con la NEUROMECÁNICA.

En este webinar vamos a explicarte como lograr complemenentar de forma exitosa tu trabajo logrando mayor eficiencia en los resultados. Con muy poco lograr el máximo.

 

Ahora puedes adquirir el curso completo con un 50% de descuento, pero no te demores; ¡¡solo para los 50 primeros inscritos!!

Además te damos la posibilidad de inscribirte al módulo introducción que haremos en Directo a través de ZOOM el próximo Sábado 11 de Julio a partir de las 18:00 H España, 11:00 h México, Ecuador y Panamá, 12:00h Chile y 13:00h Argentina.

Inscríbete GRATIS al Módulo Introducción del Curso pinchando en el siguiente formulario:

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Webinar ENV SYSTEM. “Entrena tu Cerebro para ser más eficiente y evitar lesiones””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categoría:

Contactar

No estamos por aquí cerca, pero mándanos un email y te contestaremos lo más rápido posible. Gracias!

Enviando

©2020 Grupo BMT

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?